5 novembre 2011

Gnocchi di riso cinesi

I gnocchi di riso si possono acquistare nei negozi di alimenti esotici o cinesi che ormai si trovano in tutte le città, vanno ammollati per 12 ore in acqua fredda prima di essere preparati.
Semplicemente saltati in padella o al wok si possono condire con verdure a seconda dei gusti ma la mia ricetta preferita è composta da un misto di verdure fresche come carote, zucchine, porri e cipollotti, pomodorini ciliegia e rucola che andranno aggiunti solo a fine cottura.
Le verdure vanno saltate per un brevissimo tempo perchè non perdano le sostanze nutritive e con l'aggiunta di acqua e un pò d'olio, solo alla fine con shoyu e pepe o volendo un pò di curry in polvere, quindi quando le verdure saranno ancora croccanti si possono aggiungere i gnocchi che vanno semplicemente mescolati e serviti con la rucola e i pomodorini.

1 commento:

  1. Wow!!!! Davvero fantastici
    Consiglio anche questa verione a tutti: http://www.lacucinavegetariana.it/ricetta/gnocchi-di-riso-cinesi/
    Buon appetito

    RispondiElimina