23 maggio 2013

Tortilla di patate e cipolla

Ingredienti:


3 patate
1 cipolla piccola
1/2 bichiere di latte di soia 
2 cucchiai  di farina di ceci
olio evo
sale
pepe

Prepara la pastella con la farina di ceci, il latte di soia, sale e pepe.
Pela le patate e tagliale a rondelle larghe mezzo centimetro, poi a mezze lune, affetta la cipolla e riducila a tocchetti. Friggi patate e cipolla in un tegame per qualche minuto in un dito di olio evo, fino a quando risulteranno morbide, quindi lascia intiepidire.
Unisci la pastella di ceci e mescola bene aggiungendo un pò di sale e qualche spezia a piacere.
Ora puoi versare il composto in una padella con un filo d'olio e cuocerlo da entrambe i lati coprendo, proprio come si fa con la frittata, quando la superficie risulterà dorata la tortilla sarà bella che pronta, e super buona da mangiare subito o anche il giorno dopo senza doverla scaldare.

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