Pizza all'hummus
Orzo e fagioli
La sala con i nuovi menù
Io e la mamma
Massimo, pizzeria Dal Lep, al forno
Quattro giorni per festeggiare il vicino Natale, quattro giorni di nuovo a Cucina Carducci con il menù vegan.
La terza full immersion nella cucina vegana, dal 20 al 23 dicembre, questa volta pizza e vellutate, antipasti e qualche dolcetto, un esperienza tutta nuova con la partecipazione di pizzeria Dal Lep che ha preparato le apprezzatissime basi con un mix di farine insuperabile, una pizza che si fa mangiare con gusto fino alla fine, merito anche delle farciture, più che golose, patazucca, hummus, melainvidi, cuor di carciofo, genovegan, scalognata, ricette tutte nuove e rigorosamente tutte vegan.
Tra le zuppe abbiamo servito in grandi quantità quella di ceci mela e curry, piselli e menta, ma anche castagne, patate, orzo e fagioli e la classica vellutata di zucca.
I quattro giorni che hanno visto la partecipazione di un numerosissimo pubblico, si sono conclusi con la serata jazz in compagnia di Daniele D'Agaro e la sua band, che hanno movimentato il ristorante creando un atmosfera festosa, per un finale come si deve.
Un altra bella esperienza a cui è valsa la pena partecipare.
Max
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