Ingredienti
(per 8 coppette):
80
g di amido di mais
1 stecca di vaniglia
1 l di latte di soia
2 limoni
200 g di zucchero di canna mascobado
200 g di zucchero di canna bianco
400 ml di panna di soia
1 stecca di vaniglia
1 l di latte di soia
2 limoni
200 g di zucchero di canna mascobado
200 g di zucchero di canna bianco
400 ml di panna di soia
200
ml di panna di cocco
Procedimento:
Metti in un tegame il latte di soia con la scorza dei limoni grattugiata, lo zucchero di canna Mascobado e la stecca di vaniglia tagliata in 2 parti per il lungo, porta a bollore mescolando bene con una frusta e togli dal fuoco.
Metti in un tegame il latte di soia con la scorza dei limoni grattugiata, lo zucchero di canna Mascobado e la stecca di vaniglia tagliata in 2 parti per il lungo, porta a bollore mescolando bene con una frusta e togli dal fuoco.
Unisci
in una ciotola la panna di soia e quella di cocco, l’amido di mais
e mescola con una frusta amalgamando bene in modo da ottenere una
crema fluida e omogenea.
Aggiungi
il composto al latte, riporta a bollore, e sempre mescolando con la
frusta cuoci per qualche minuto fino a ottenere un composto bello
denso.
Togli
dal fuoco e versa la crema ancora calda nelle apposite ciotole,
lascia raffreddare, e quindi metti in frigo per qualche ora.
Al
momento di servire cospargi la crema con lo zucchero di canna e
scalda la superficie con l'apposito cannello.
Buonissima!!!!!!!!
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