16 gennaio 2014
Guacamole a modo mio
Come trasformare una fresca guacamole in una insalata più adatta alla stagione invernale?
A gennaio i pomodorini non sono di stagione, e i pomodori con l'avocado ci vanno di brutto, potrei usare quelli secchi, ma risultano troppo forti, e io voglio mantenere un equilibrio delicato tra sapori colori e consistenze.
Ecco quindi che il verde chiaro si sposa con l'arancio e poi con il viola.
Per la guacamole ho schiacciato con una forchetta la polpa dell'avocado, il succo di mezzo limone e uno spicchio di aglio, un filo di olio evo e un pizzico di sale.
Le carote sono semplicemente grattugiate a mano e condite con shoyu e olio evo, così come il cavolo viola, a cui ho aggiunto qualche fetta di kiwi e un pò di noci tritate.
Una presentazione come quella sopra è ideale come antipasto, servita così com'è non ha bisogno di ortaggi o crostini in aggiunta.
Max
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Mi sto innamorando della tua cucina! Quante cose buone che si possano fare..Grazie Max!
RispondiEliminaCercherò di continuare così!
EliminaCercherò di continuare così!
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