14 gennaio 2014
Crema di noci pecan e olive verdi
Una buonissima crema crudista preparata con noci di pecan pugliesi.
Per preparare la crema occorrono:
100 gr di noci pecan crude
100 gr di semi di girasole
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di succo di limone
1 bicchiere di olio di girasole
1/2 bicchiere d'acqua
1 spicchio di aglio
aneto fresco
prezzemolo fresco
sale integrale
Metti in ammollo le noci e i semi di girasole per una notte, scolali, sciacquali e frullali nel robot.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti, le erbe fresche poco per volta e continua a frullare, crea una crema fluida e ben amalgamata.
Taglia in quarti le olive verdi snocciolate e in una terrina mescolale alla crema di pecan, servi guarnendo con germogli di pisello freschi.
Max
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento