Il primo evento di Loveg per il pubblico, il capodanno veg, organizzato al Caffè Caucigh, in Via Gemona 36 a Udine.
Delizie e meditazioni, il veg-cenone affiancato ad un momento olistico tenuto da Vanessa Sartori, terapeuta energetico, che ha visto partecipare con entusiasmo tutti i commensali.
Il menù ha previsto numerosi piatti nuovi tra cui:
Veg sushi con salsa oriente
Polpette di miglio con crema di porri e pistacchi
Pere “formaggio” e noci
Indivia e zucca al tahin
Tabouleh di bulgur alle olive
Zuppa di lenticchie rosse al coriandolo
Tartare di tofu
Hummus e crackers raw alla cipolla
Insalata di maionese
Polenta concia
Crostata al limone
panettone vegan
Vini, spumanti e succo di mela
Il cibo infonde una buona energia tra le persone, spesso nuove facce diventano facce conosciute, allegre, felici, positive, spesso l'entusiasmo nel cibarsi di vita, e non di morte, fa si che i patti si stabiliscano senza imposizioni, i patti per un mondo migliore.
Questo è il messaggio che diamo per iniziare un nuovo anno all'insegna della pace e del buon gusto.
Max
Nessun commento:
Posta un commento