19 ottobre 2013
Torta di tofu e cioccolato
Delizia di tofu e cioccolato, semplice semplice da preparare.
400 gr di tofu
200 gr di cioccolato fondente
2 bicchieri di latte di soia
80 gr di zucchero integrale di canna mascobado
70 gr di farina integrale
la scorza grattugiata di mezzo limone
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di sale
Trita il cioccolato a scagliette fini, metti il tofu nel robot da cucina e frulla in modo da trasformarlo in una pasta omogenea, aggiungi tutti gli ingredienti e frulla per 1 minuto.
Versa l'impasto in una teglia da torta rivestita con carta da forno e inforna per 40 minuti a 180°.
Se la torta durante la cottura tende a gonfiarsi punzecchiala con una forchetta.
Poni il dolce in frigo, andrà consumato freddo.
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Buono!
RispondiEliminaBuonissima questa tofu-cake cotta, bravissimo! ^_*
RispondiEliminaNe ho già fatta una seconda, ormai ho preso il vizio...!
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