Entusiasmo, professionalità e grande partecipazione per il primo convegno su sport e alimentazione vegana "Il nutrimento per il corpo e la mente degli sportivi".
Per un intera giornata, sabato 5 ottobre, in Villa Bellomo a Sclaunicco di Udine si sono alternate conferenze, discussioni, presentazioni, spuntini e soprattutto testimonianze da parte di sportivi che seguono un alimentazione vegana, a volte crudista e tendenzialmente fruttariana, con risultati al disopra della media.
Un ottimo momento conviviale per condividere passioni ed esperienze uniche, per gustare cibi naturali, sani e cruelty free.
Mettersi in discussione a volte fa bene a se stessi, fa bene al mondo.
Prima del pranzo a La Dimora del Bardo con il mitico mtbiker Giuliano Carta.
Stupendo il giardino di Villa Bellomo.
Prodotti a base di spirulina ci hanno deliziato durante il pranzo.
La canapa di Euda, dai semi decorticati all'olio, fino alla farina, tutto si è assaggiato durante gli spuntini.
Il cioccolato all'acqua ha spaccato come sempre!
Maurizio Falasconi, personal trainer, ha introdotto la giornata con cenni di anatomia comparata.
Buonissimi i nuovi prodotti di Biolab, dalle Panariselle alle polpettine di grano saraceno.
Estraggo ci ha abbeverati per tutto il giorno con ricchi succhi di frutta e verdura.
Quattro insalate in un piattino.
Cena conclusiva a Villa Bellomo, con tutti gli organizzatori e testimonial del comvegno, ottima compagnia.
Le bellissime foto di Massimo Leopardi e Julia Ovchinnikova di Veggie Channel, durante la passeggiata a Cergneu di Nimis.
Cenni sugli alimenti proteici e abbuffata di mezzogiorno.
Speriamo di ripetere il prossimo anno!
Che bello il tuo resoconto! E le foto sono spettacolari! ^_^
RispondiEliminaResoconto breve breve, ma concentrato!
RispondiEliminaGrazie...