15 novembre 2013

Tre appuntamenti con "La Cucina Naturale" nel mese di novembre

Ciao veg amici.

Nel mese di novembre terrò tre corsi di cucina naturale presso "L'Ingrediente Segreto" in Via Gemona 13, a Udine.



Il primo sabato 16 dalle ore 17.00 alle 19.30, riguarderà gli ingredienti alternativi da usare in cucina.
Prepareremo un "formaggio" di mandorle al rosmarino, una maionese al curry che trasformeremo in insalata russa e una frittata di ceci patate e broccoli.
Ci sarà inoltre una sorpresa che ora non vi svelo.

Il secondo appuntamento sarà domenica 24 dalle 10.00 del mattino alle 12.30, tratteremo cereali legumi e semi, in particolare i cereali senza glutine.
Prepareremo un hummus di ceci al cardamomo, delle polpette di lenticchie e quinoa (senza glutine) e qualcosa di particolare con il grano saraceno germogliato ed essiccato.
Seguirà aperitivo ed assaggi.

Il terzo ed ultimo appuntamento della serie sabato 30 dalle 17.00 alle 19.30, questa volta argomento tutto nuovo, "Tutto crudo è più vivo".
L'importanza degli alimenti consumati crudi piuttosto che cotti, dagli ortaggi appena colti ai germogli, dalla fermentazione alla essiccazione fino alle trasformazioni più complesse, ma senza andare a rovinare le proprietà organolettiche degli alimenti.
In questa faremo un dolce crudista e dei crackers essiccati.

A tutti gli appuntamenti seguiranno gli assaggi di tutti i piatti realizzati durante la lezione.
Il costo di ogni singolo corso è fissato in 25€.
L'iscrizione viene fatta scrivendo alla mail ingrediente.segreto.cf@gmail.com o chiamando al tel. 3389777460.

A presto e tante buone cose
bye

Nessun commento:

Posta un commento