Il tutto sarà gestito da me e Sabrina venerdì 14 giugno, dalle ore 18.30 alle 20.30 al Parco del Cormor a Udine. Impareremo assieme a fare maionese, frittate e crèpes senza usare latte e uova, parleremo di ortaggi e frutta bio a km 0, proteine vegetali e cottura degli alimenti.
Alle 21.00 cena vegana tutti assieme per gustare i componenti sperimentati durante il workshop e molto altro.
Tutto questo al modico prezzo di 15 €.
Iscrizioni via mail a workshop@homepagefestival.co
Workshop 2013 - Homepage Festival
L'evento su Facebook
Questo sarà il menù della serata:
Insalata colorata con cereali
Frittata alle erbe e veg-maionese
Crostini con hummus di ceci
Ragù di seitan su polenta al saraceno
Dolce crèpe alla canapa e frutti
Grazie a Biolab che offrirà gli assaggi e il seitan
e a Vita Salus per il resto della spesa.
Nessun commento:
Posta un commento