27 luglio 2012
Sfogliatina con zucchine grigliate e crema di tofu all'aglio
Una sfogliatina super si prepara così:
1 sfoglia tipo piadina tagliata in 4
1 zucchina tagliata a fette grigliata a secco
Una vaschetta di tofu Kinugoshi
qualche fiore di zucca
3 spicchi d'aglio sminuzzati finemente
capperi sotto sale
erba cipollina fresca ed essiccata
olio extravergine di oliva
sale integrale
Preparate la crema di tofu mischiando in una ciotola il tofu morbido con il sale integrale, l'aglio e un pò di erba cipollina fresca, a questo punto scaldate in una padella antiaderente gli spicchi di sfoglia un minuto per lato, ponete su ognuno di essi un cucchiaio colmo di crema, poi le fette di zucchina grigliate, spennellatele con un pò d'olio e sale e mezza manciata di erba cipollina essiccata, aggiungete su ogni fetta un cappero sotto sale, 2 per ogni sfogliatina saranno sufficienti, e guarnite con un fiore di zucca crudo, servite appena fatta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento