Il secondo appuntamento con il workshop di cucina vegan al Parco del Cormor è in programma per il 26 luglio prossimo.
L'appuntamento sarà dalle 18.30 e durerà un paio d'ore, seguirà cena con il seguente menù.
Cruditè con crema di macadamia e pesto di pistacchi e basilico
panzanella alle olive
melanzane alla veg-parmigiana con chips di zucchine
insalata di frutta con germogli misti-ci.
Durante il corso prepareremo una deliziosissima veg-maionese di miso shiro, il veg-parmigiano crudista e la crema di noci di macadamia, tutti ingredienti semplici ma di effetto.
Porterò con me alcuni attrezzi "del mestiere" che ci permetteranno di preparare in poco tempo carpacci e spaghetti di verdure.
Niente pentole e padelle quindi questa volta, ma tanto "olio di gomito" ;)
Prenotatevi scrivendo a workshop@homepagefestival.
Grazie a:
http://www.homepagefestival.com/
http://www.biolab-eu.com/
http://www.facebook.com/vitasalusudine?fref=ts
Nessun commento:
Posta un commento