20 dicembre 2012
Barrette all'avena, sesamo e limone
Ingredienti:
100 gr di burro di soia
100 gr di miele
2 limoni bio
175 gr di fiocchi d'avena
50 gr di semi di sesamo tostati
sale
Preparazione:
Metti in una pentolina il burro, il miele, un pizzico di sale e la scorza dei 2 limoni bio grattugiata. Fai fondere a fuoco basso, aggiungi i fiocchi di avena e i semi di sesamo (precedentemente tostati 1 minuto in padella), mescolando fino a incorporarli bene.
Ricopri una teglia con carta da forno, versaci il composto e livellalo con una spatola.
Inforna a 180° per circa 15-20 minuti, togli dal forno e lascia raffreddare, poi taglia in piccole barrette.
L'aroma al limone ti conquisterà, da provare!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
salve, se sei vegan il miele non lo devi usare.
RispondiEliminaSaluti
Pardon, lo so! Questa ricetta l'avevo postata per un amico non vegan e che voleva usare il miele.
RispondiEliminaovviamente in alternativa si userà lo sciroppo di agave o il malto.
Buone cose