20 dicembre 2012

Barrette all'avena, sesamo e limone


Ingredienti:

100 gr di burro di soia
100 gr di miele
2 limoni bio
175 gr di fiocchi d'avena
50 gr di semi di sesamo tostati
sale

Preparazione:

Metti in una pentolina il burro, il miele, un pizzico di sale e la scorza dei 2 limoni bio grattugiata. Fai fondere a fuoco basso, aggiungi i fiocchi di avena e i semi di sesamo (precedentemente tostati 1 minuto in padella), mescolando fino a incorporarli bene.
Ricopri una teglia con carta da forno, versaci il composto e livellalo con una spatola.
Inforna a 180° per circa 15-20 minuti, togli dal forno e lascia raffreddare, poi taglia in piccole barrette.

L'aroma al limone ti conquisterà, da provare!

2 commenti:

  1. salve, se sei vegan il miele non lo devi usare.
    Saluti

    RispondiElimina
  2. Pardon, lo so! Questa ricetta l'avevo postata per un amico non vegan e che voleva usare il miele.
    ovviamente in alternativa si userà lo sciroppo di agave o il malto.
    Buone cose

    RispondiElimina