8 aprile 2014
Biscottini della mamma
Questa non è una mia ricetta ma bensì di mamma Rita, che da tempo segue le buone maniere della cucina naturale e lo fa con ottimi risultati!
Per questi deliziosi frollini all'arancia occorrono:
250 g di farine miste (riso, mais e tipo 0)
1 tazzina di zucchero mascobado
1 tazzina di olio di girasole
1 tazzina di vin rosè
1 pizzico di bicarbonato
zenzero grattugiato o in polvere
il succo di 1 arancia
Impasta per bene tutti gli ingredienti e forma un panetto, lascia riposare per almeno mezz'ora.
Lavora l'impasto per qualche minuto e forma una ventina di palline, dagli la forma che più ti piace, e infornali per 20 min a 180°.
Che dire di questi biscottini? Uno tira l'altro!!
Grazie mamma Rita.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento