26 marzo 2014

Ratatouille al latte di cocco


Non è ancora tempo di zucchine e peperoni, ma possiamo prepararci in anticipo per adoperare al meglio i buoni frutti che ci offrirà l'orto tra qualche mese.

Ingredienti:

1 melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 carota
2 cm di zenzero fresco
2 cipollotti
sale integrale
gram masala
200 ml di latte di cocco
erba cipollina giapponese

Taglia a cubetti gli ortaggi, a fettine sottili lo zenzero e a fette i cipollotti.
Scalda una padella in acciaio senza aggiungere olio, mettici i cipollotti e scottali per un minuto rigirandoli, aggiungi gli ortaggi e lo zenzero, sala e versaci mezzo bicchiere d'acqua, copri e lascia andare a fuoco basso per 5/6 minuti.
Aggiungi mezzo cucchiaino raso di gram masala, mescola, versa il latte di cocco, l'erba cipollina e rigira bene alzando la fiamma, aggiusta di sale e la ratatouille è pronta.

Buona!

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