12 ottobre 2015

Zuppa di lenticchie rosse al cocco


Una zuppa dal sapore esotico fatta semplicemente con lenticchie rosse e pochi altri ingredienti.

lenticchie rosse
latte di mandorle
latte di cocco
cipolla
sale
olio evo
gram masala o curry in polvere
salvia ananas
papad

Cuoci le lenticchie in acqua bollente e sale per 10 min, scolale e mettile da parte.
In una pentola fai andare la cipolla con un po' d'acqua in modo da lessarla, aggiungi le lenticchie e i due latti, in modo da ottenere una zuppa densa, unisci un po' di gram masala o del curry in polvere e aggiusta di sale.
Il papad l'ho trovato già pronto, occorre solo passarlo in padella a secco per pochi secondi in modo che cuocia e diventi croccante.
Servi la zuppa decorando con foglie di salvia ananas o dell'erba cipollina, un filo d'olio e del papad spezzato.

Max

Nessun commento:

Posta un commento