21 settembre 2015

Paella mari e monti


La paella più buona che hai mangiato?
Prova questa, senza pesce senza carne, perché con un po' di fantasia si può creare qualcosa di speciale che fa perfino viaggiare tra mari e monti.

Ingredienti:

riso basmati integrale
funghi porcini secchi
carote
zucchine verdi
zucchine gialle
melanzane
porri
peperoni rossi
peperoni gialli
anacardi
mandorle
noci
alghe miste essiccate
prezzemolo
salsa di lenticchie o di soia
olio evo

Non servono le dosi, a seconda della quantità di paella da preparare si possono tagliare a fette gli ortaggi e cuocerli con il porro, i funghi ammollati e strizzati in precedenza, la frutta secca e le alghe secche, poi insaporire con la salsa di soia ed il prezzemolo fresco.
Il riso si può pre-cuocere a parte in abbondante acqua, poi scolato ed unito a tutti gli altri ingredienti, da servire poi con una bella spolverizzata di altre alghe essiccate di vari tipi e un bel giro di olio evo del più buono che avete.

Buona!

Nessun commento:

Posta un commento