26 agosto 2013

Torta di carote


400 g di carote
250 g di farina integrale
200 g di zucchero mascobado
50 g di farina di avena o riso
1 bicchiere di latte di soia
1 bicchiere scarso di olio leggero
1 bustina e 1/2 di lievito senza glutine per torte 
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
scorza grattugiata di 1 limone

Macina le carote, aggiungi il latte e l'olio e frulla tutto per qualche minuto.
Unisci in una terrina le farine, il bicarbonato e il sale, il lievito e la scorza di limone, mescola bene, aggiungi lo zucchero e infine la parte liquida.
Mescola di nuovo per bene.

Sistema il composto in una teglia per torte rivestita con carta da forno e cuoci a 180° per 25 minuti e a 200° per altri 20 minuti.
La torta risulterà soffice, dal sapore delicato e il profumo attirerà perfino i vostri vicini di casa.


4 commenti:

  1. Ciao se ti va segui anche il mio blog GUIDA ALIMENTARE NATURALE

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  2. ciao Max! sabato ho fatto questa torta...davvero squisita!! ma la prossima volta vorrei evitare lo zucchero e mettere sciroppo d'agave, secondo te bastano 6 cucchiai? grazie e continua così! :-)

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    1. Ciao. Infatti l'unica pecca di questa torta è che ci va un sacco di zucchero, e anche se il Mascobado è della migliore qualità sarebbe meglio limitarne l'uso. Ultimamente la faccio spesso, la prossima volta provo con l'agave così poi ti so dire come viene.

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