400
g di carote
250 g di farina integrale
200 g di zucchero mascobado
50 g di farina di avena o riso
1 bicchiere di latte di soia
1 bicchiere scarso di olio leggero
1 bustina e 1/2 di lievito senza glutine per torte
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
scorza grattugiata di 1 limone
250 g di farina integrale
200 g di zucchero mascobado
50 g di farina di avena o riso
1 bicchiere di latte di soia
1 bicchiere scarso di olio leggero
1 bustina e 1/2 di lievito senza glutine per torte
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
scorza grattugiata di 1 limone
Macina le carote, aggiungi il latte e l'olio e frulla tutto per
qualche minuto.
Unisci in una terrina le farine, il bicarbonato e il sale, il lievito
e la scorza di limone, mescola bene, aggiungi lo zucchero e infine la
parte liquida.
Mescola di nuovo per bene.
Sistema il composto in una teglia per torte rivestita con carta da
forno e cuoci a 180° per 25 minuti e a 200° per altri 20 minuti.
La torta risulterà soffice, dal sapore delicato e il profumo attirerà perfino i vostri vicini di casa.
Ciao se ti va segui anche il mio blog GUIDA ALIMENTARE NATURALE
RispondiEliminaciao Max! sabato ho fatto questa torta...davvero squisita!! ma la prossima volta vorrei evitare lo zucchero e mettere sciroppo d'agave, secondo te bastano 6 cucchiai? grazie e continua così! :-)
RispondiEliminaCiao. Infatti l'unica pecca di questa torta è che ci va un sacco di zucchero, e anche se il Mascobado è della migliore qualità sarebbe meglio limitarne l'uso. Ultimamente la faccio spesso, la prossima volta provo con l'agave così poi ti so dire come viene.
Eliminaadorooooooo!!!!!!
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