30 agosto 2013
Pasticcino di avocado - cocco
Un dolce crudista, delicato ma molto sostanzioso sia nel gusto che nella consistenza.
Ingredienti per il fondo.
Una manciata di mandorle
80 g di cocco grattugiato
3/4 datteri snocciolati
un cucchiaio di olio di cocco sciolto
un pò d'acqua
Ingredienti per il composto di avocado.
2 avocado maturi
3 cucchiai di farina di cocco
3 cucchiai di acqua
4 cucchiai di sciroppo di acero o di agave
3 cucchiai di olio di cocco fuso
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
una manciata di lamponi frullati per guarnire.
Frulla le mandorle nel robot, aggiungi, sempre frullando i datteri, il cocco, l'acqua e infine l'olio di cocco. Sistema l'impasto sul fondo di una pirofila rettangolare o alla base di stampini in acciaio tondi o cubici.
Frulla la polpa di avocado assieme a tutti gli altri ingredienti e sistema la crema verde sopra la base di mandorle, completa con la salsa di lamponi.
Riponi in frigo per 6 ore, e al momento di servire taglia a cubetti il tortino o sforma i pasticcini che saranno pronti da mangiare al volo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento