10 luglio 2015
Gazpacho di zucchine e melone
Va a ruba in queste serate così calde, è fresco, è saporito, è delicato ed è semplice da preparare, versatile si presta benissimo per aperitivi improvvisati o come antipasto.
Basta frullare assieme tutti questi ingredienti e servire con qualche fogliolina di menta fresca.
2 peperoni (1 verde e 1 rosso)
1/2 melone
4 piccole zucchine (verdi e/o gialle)
2 pomodori medi maturi
1 cipolla rossa
1 manciata di prezzemolo fresco
qualche foglia di basilico
2 pizzichi di sale
1 filo di olio evo
qualche fogliolina di menta per guarnire e prezzemolo tritato
...puoi aggiungere una fetta di anguria o altro a piacimento, il risultato sarà sicuramente ottimo.
bye
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao! complimenti per il blog, un sacco di ricette interessanti.... io adoro il gazpacho di cetrioli, devo assolutamente provare anche questa ricetta! un saluto, Valeria.
RispondiElimina