Ingredienti:
100 gr di burro di soia
100 gr di miele
2 limoni bio
175 gr di fiocchi d'avena
50 gr di semi di sesamo tostati
sale
Preparazione:
Metti in una pentolina il burro, il miele, un pizzico di sale e la scorza dei 2 limoni bio grattugiata. Fai fondere a fuoco basso, aggiungi i fiocchi di avena e i semi di sesamo (precedentemente tostati 1 minuto in padella), mescolando fino a incorporarli bene.
Ricopri una teglia con carta da forno, versaci il composto e livellalo con una spatola.
Inforna a 180° per circa 15-20 minuti, togli dal forno e lascia raffreddare, poi taglia in piccole barrette.
L'aroma al limone ti conquisterà, da provare!
salve, se sei vegan il miele non lo devi usare.
RispondiEliminaSaluti
Pardon, lo so! Questa ricetta l'avevo postata per un amico non vegan e che voleva usare il miele.
RispondiEliminaovviamente in alternativa si userà lo sciroppo di agave o il malto.
Buone cose